Ristorante pizzeria Crispi – Milano

Pizzeria e cucina napoletana a milano

menu ristorante pizzeria crispi milano

Menu

Benvenuti al CRISPI

Scopri il Gusto Autentico e Creativo dello Chef Yuri Dossena

Siete pronti per un viaggio culinario indimenticabile?
Al Ristorante Pizzeria CRISPI di Milano, vi invitiamo a immergervi nella tradizione gastronomica napoletana rivisitata con maestria e passione dallo Chef Yuri Dossena.

Gli antipasti

Parmigiana di melanzane scomposta – €13,00

Antipasto Donna Carmela – € 12,00
(nodini di pasta fritta, pomodoro San Marzano d.o.p. e stracciatella di burrata)

Frittelle di pasta cresciuta con prosciutto crudo di Parma 24 mesi d.o.p. – € 15,00

Crocchette di patate (7 pz.) – € 9,00

Fritto misto all’Italiana – € 10,00

Pepatella di cozze – € 10,00

Carpaccio di salmone – € 15,00

I primi

Spaghetti alle vongole veraci – € 15,00

Fusilloni alla Nerano – € 12,00

Gnocchi alla Sorrentina (fatti in casa) – € 10,00

Spaghetti con pomodoro fresco, basilico e stracciatella di burrata – € 13,00

Conchiglioni con ragù napoletano di lenta cottura – € 12,00

Scialatielli ai frutti di mare – € 15,00

I secondi

Fritto di gamberi e calamari – € 15,00

Fritto di calamari e zucchine – € 15,00

Fritto di paranza – € 17,00

Tagliata di Angus argentino con verdure saltate – € 16,00

Filetto di salmone con patate e olive – € 18,00

Carpaccio di orata scottato – € 18,00

Polpo alla griglia con stracciatella di burrata e olive taggiasche – € 18,00

I contorni

Patate fresche fritte – € 6,00

Insalata mista – € 6,00

Padellata di verdure – € 8,00

Pomodori, basilico, olio evo – €8,00

I dolci (Fatti in casa)

Millefoglie con crema pasticcera, frutti di bosco, panna montata e ganache al cioccolato bianco – € 8,00

Tiramisù della casa – € 8,00

Zuppa inglese – € 8,00

Delizia al limone – € 8,00

Pasticcio di fragole – € 8,00

Le Pizze

Margherita – € 7,00
in cottura: Pomodoro San Marzano DOP, fior di latte di Agerola, Parmigiano Reggiano 24 mesi DOP, basilico fresco, olio evo

Napoletana – € 9,00
in cottura: Pomodoro San Marzano DOP, fior di latte di Agerola, acciughe di Sicilia, origano di montagna, basilico fresco, olio evo

Marinara – € 6,00
in cottura: Pomodoro San Marzano DOP, aglio rosso, origano di montagna, basilico fresco, olio evo

Pizza fritta – € 10,00
in cottura: Sugo di San Marzano DOP a lenta cottura, fior di latte di Agerola, Parmigiano Reggiano 24 mesi DOP, basilico fresco

Bufala – € 10,00
in cottura: Pomodoro San Marzano DOP, mozzarella di bufala DOP, Parmigiano Reggiano 24 mesi DOP, basilico fresco, olio evo

Pizza parmigiana – € 10,00
in cottura: Pomodoro San Marzano DOP, fior di latte di Agerola, melanzane al funghetto, Parmigiano Reggiano 24 mesi DOP, basilico fresco

Focaccia Crispi – € 13,00
in cottura: focaccia, olio evo. Dopo la cottura: pomodorino ciliegino, mozzarella di bufala DOP, prosciutto crudo di Parma riserva 24 mesi, basilico fresco, olio evo

Pizza al crudo – € 12,00
in cottura: Pomodoro San Marzano DOP, fior di latte di Agerola, basilico fresco, olio evo. Dopo la cottura: prosciutto crudo di Parma riserva 24 mesi.

Pizza vegetariana – € 10,00
in cottura: Pomodoro San Marzano DOP, fior di latte di Agerola, melanzane al funghetto, zucchine alla scapece, basilico fresco, olio evo.

Pizza diavola – € 10,00
in cottura: Pomodoro San Marzano DOP, fior di latte di Agerola, salamino piccante, olio evo.

IL NOSTRO IMPASTO
Il nostro impasto è una miscela a base di farina 1 messo a punto per dare il miglior valore nutrizionale nel rispetto della traduzione napoletana.
Una lunga lievitazione e gli ingredienti IGP e DOP, rendono la nostra pizza unica.

Le bevande

Acqua minerale da 1/2 litro o da 1 litro – € 1,50 / € 2,50
Vino sfuso della casa rosso o bianco (1 litro) – € 12,00
Birra alla spina piccola o media – € 4,00 / € 6,00
Bibite in lattina (Coca Cola, Coca Zero, Fanta, Sprite) – € 3,00
Caffè – € 2,00

Coperto e Servizio – € 2,00