Benvenuti al CRISPI
Scopri il Gusto Autentico e Creativo dello Chef Yuri Dossena
Siete pronti per un viaggio culinario indimenticabile?
Al Ristorante Pizzeria CRISPI di Milano, vi invitiamo a immergervi nella tradizione gastronomica napoletana rivisitata con maestria e passione dallo Chef Yuri Dossena.
Gli antipasti
Parmigiana di melanzane scomposta – €13,00
Antipasto Donna Carmela – € 12,00
(nodini di pasta fritta, pomodoro San Marzano d.o.p. e stracciatella di burrata)
Frittelle di pasta cresciuta con prosciutto crudo di Parma 24 mesi d.o.p. – € 15,00
Crocchette di patate (7 pz.) – € 9,00
Fritto misto all’Italiana – € 10,00
Pepatella di cozze – € 10,00
Carpaccio di salmone – € 15,00
I primi
Spaghetti alle vongole veraci – € 15,00
Fusilloni alla Nerano – € 12,00
Gnocchi alla Sorrentina (fatti in casa) – € 10,00
Spaghetti con pomodoro fresco, basilico e stracciatella di burrata – € 13,00
Conchiglioni con ragù napoletano di lenta cottura – € 12,00
Scialatielli ai frutti di mare – € 15,00
I secondi
Fritto di gamberi e calamari – € 15,00
Fritto di calamari e zucchine – € 15,00
Fritto di paranza – € 17,00
Tagliata di Angus argentino con verdure saltate – € 16,00
Filetto di salmone con patate e olive – € 18,00
Carpaccio di orata scottato – € 18,00
Polpo alla griglia con stracciatella di burrata e olive taggiasche – € 18,00
I contorni
Patate fresche fritte – € 6,00
Insalata mista – € 6,00
Padellata di verdure – € 8,00
Pomodori, basilico, olio evo – €8,00
I dolci (Fatti in casa)
Millefoglie con crema pasticcera, frutti di bosco, panna montata e ganache al cioccolato bianco – € 8,00
Tiramisù della casa – € 8,00
Zuppa inglese – € 8,00
Delizia al limone – € 8,00
Pasticcio di fragole – € 8,00
Le Pizze
Margherita – € 7,00
in cottura: Pomodoro San Marzano DOP, fior di latte di Agerola, Parmigiano Reggiano 24 mesi DOP, basilico fresco, olio evo
Napoletana – € 9,00
in cottura: Pomodoro San Marzano DOP, fior di latte di Agerola, acciughe di Sicilia, origano di montagna, basilico fresco, olio evo
Marinara – € 6,00
in cottura: Pomodoro San Marzano DOP, aglio rosso, origano di montagna, basilico fresco, olio evo
Pizza fritta – € 10,00
in cottura: Sugo di San Marzano DOP a lenta cottura, fior di latte di Agerola, Parmigiano Reggiano 24 mesi DOP, basilico fresco
Bufala – € 10,00
in cottura: Pomodoro San Marzano DOP, mozzarella di bufala DOP, Parmigiano Reggiano 24 mesi DOP, basilico fresco, olio evo
Pizza parmigiana – € 10,00
in cottura: Pomodoro San Marzano DOP, fior di latte di Agerola, melanzane al funghetto, Parmigiano Reggiano 24 mesi DOP, basilico fresco
Focaccia Crispi – € 13,00
in cottura: focaccia, olio evo. Dopo la cottura: pomodorino ciliegino, mozzarella di bufala DOP, prosciutto crudo di Parma riserva 24 mesi, basilico fresco, olio evo
Pizza al crudo – € 12,00
in cottura: Pomodoro San Marzano DOP, fior di latte di Agerola, basilico fresco, olio evo. Dopo la cottura: prosciutto crudo di Parma riserva 24 mesi.
Pizza vegetariana – € 10,00
in cottura: Pomodoro San Marzano DOP, fior di latte di Agerola, melanzane al funghetto, zucchine alla scapece, basilico fresco, olio evo.
Pizza diavola – € 10,00
in cottura: Pomodoro San Marzano DOP, fior di latte di Agerola, salamino piccante, olio evo.
IL NOSTRO IMPASTO
Il nostro impasto è una miscela a base di farina 1 messo a punto per dare il miglior valore nutrizionale nel rispetto della traduzione napoletana.
Una lunga lievitazione e gli ingredienti IGP e DOP, rendono la nostra pizza unica.
Le bevande
Acqua minerale da 1/2 litro o da 1 litro – € 1,50 / € 2,50
Vino sfuso della casa rosso o bianco (1 litro) – € 12,00
Birra alla spina piccola o media – € 4,00 / € 6,00
Bibite in lattina (Coca Cola, Coca Zero, Fanta, Sprite) – € 3,00
Caffè – € 2,00
Coperto e Servizio – € 2,00